口袋娱乐

作者:文章來源:教師工作部(人事師資處)時間:2021-03-25浏覽:306設置

因我校事業發展需要,根據《揚州市職業大學編外人員管理辦法(暫行)》,經學校研究決定,面向社會公開招聘合同制(編外)人員6名,現公告如下:

一、招聘崗位及條件

(一)具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;遵紀守法,品行端正;熱愛教育事業,具有良好的職業道德。

(二)身心健康,具備所聘崗位必須的工作素質和能力。年齡在35周歲以內(1985329日以後出生)。

(三)招聘崗位及條件如下:

招聘崗位              代碼

招聘崗位

招聘

人數

招聘條件

學曆

專業及其他

1

實驗室管理人員

1

本科及以上

園林相關專業,男性

2

1

土木工程相關專業

3

1

藝術相關專業

4

教學管理人員

3

中文文秘、公共管理、經濟、工商管理相關專業

(四)有下列情況之一者不得報考:

1)被剝奪政治權利、受過刑事處罰的;(2)曾被強制隔離戒毒的;(3)受到黨紀、政紀處分的;(4)參加非法組織的;(5)其他不適宜承擔相應崗位工作的。

二、招聘程序和方法

招聘工作按照報名與資格初審、考核、體檢考察、公示錄用等程序進行,由揚州市職業大學組織實施。

(一)報名與資格初審

1.報名方式及時間

報名采用網絡方式進行。202132909:0033116:00,應聘人員登錄揚州市職業大學網站(www.yzpc.edu.cn),點擊指定報名鏈接(http://applicant.yzwxedu.com)如實填寫本人報名信息並上傳照片。

2.資格初審

資格初審由揚州市職業大學負責,學校依據應聘人員的報名信息進行資格審查,並于4116:00前提出初審意見,應聘人員可通過報名網站查詢是否通過資格初審。

本公告中崗位規定的報考條件,應聘人員需在2021331日(2021年應屆畢業生畢業證書、2021年毕业的留学人员学位证书及教育部學曆认证材料可于2021831日前取得)及以前具備。

凡應聘人員填寫、提供虛假信息的,一經查實,取消資格。

3.繳納費用

通過資格初審者須于4209:00?16:00,登錄原報名網站網上繳納報名費100元,完成繳費後報名方爲有效。

(二)考核

最终报名成功人數为20人以上的岗位,采用先筆試再面試的方式进行考核;最终报名成功人數为20人及以下的崗位,直接采用面試的方式進行考核。

本次招聘考核不指定複習教材(輔導用書),不組織、也不指定任何機構組織考前培訓。

1.筆試

筆試采取闭卷考试的方式进行,采用百分制计分,主要考核高等学校教育教学管理方面的内容。设合格分数线为50分。

筆試时间:2021417日上午。

参加筆試者须于41416日登錄原報名網站下載並打印准考證。

考生应按照筆試准考证上确定的具体时间和地点及有关要求参加筆試。参加筆試时,必须同时携带准考证和有效期内的二代身份证。身份证必须与报名时所使用的身份证姓名、公民身份号码相一致,否则不得进入考场参加考试。

按目前疫情防控有關要求,考生須于考前至少14天申領“蘇康碼”並且每天進行健康申報,考試當天“蘇康碼”爲綠碼且經現場測量體溫低于37.3℃,並無幹咳等異常症狀的,方可進入考點參加考試。

2.面試人選確定

按合格分数线以上的筆試成绩从高分到低分排序,按照各招聘崗位计划数3倍的比例(不足该比例的以实际人數为准),确定参加面試的人选(含同分並列者)。直接采用面試方式進行的崗位,最終報名成功人員即爲參加面試的人選。

3.報考資格複審

面試前,對面試人選进行報考資格複審。考生年龄、學曆、专业等報考資格複審工作由扬州市职业大学负责。

资格复审时,考生应提供招聘公告及岗位要求的相关证明材料。包括本人身份证、學曆学位证书等。上述材料均要出示原件并提供复印件。

复审不合格的,取消面試资格。因复审不合格等出现缺额时,在报考同岗位的筆試合格人员中,从高分到低分依次递补面試人选(含同分並列者)。

4.面試

面試主要考核考生的岗位适配性,以结构化面試的形式进行,采用百分制计分,设60分为合格分数线。面試时间、地点另行通知。

(三)體檢考察

按筆試成绩占40%、面試成绩占60%的比例,采用百分制计算合成考核总成绩。其中,仅采用面試方式考核的岗位面試成绩即为总成绩。根据总成绩,按照招聘崗位计划数11從高分到低分確定參加體檢人員。體檢按有關要求實施,體檢不合格者不予錄用。

體檢合格人員由揚州市職業大學組織進行考察。

因體檢或考察不合格等出現人員缺額時,可按該崗位總成績從高分到低分依次遞補。

(四)公示錄用

考察合格者,各招聘崗位拟錄用人员名单由扬州市职业大学按规定在学校网站公示,接受社会和应聘人员监督。

公示期满,符合錄用条件的,由扬州润扬高校后勤服务有限公司按规定程序办理有关錄用手续。

拟錄用人员试用期为一个月,试用期满并通过考核者签订劳动合同。试用期考核不合格者,取消錄用资格。

三、薪酬待遇

按學校合同制人員相關政策享受工資、福利、社會保險、公積金等待遇。

四、其他

揚州市職業大學教師工作部(人事師資處)負責本次招聘政策咨詢。招聘咨詢電話:0514-87697098

揚州市職業大學紀檢監察處對本次招聘工作進行紀律監督。監督電話:0514-87973002

 

            2021325


返回原圖
/