口袋娱乐

作者:胡珂 摄影:蒋彦君 钱佳芸文章來源:學校辦公室時間:2021-06-19浏覽:1563設置

6月18日上午,2021屆畢業典禮在學校體育館舉行。黨委副書記、校長潘錦全,副校長陳亞鴻、劉宏、紀委書記黃華明,各學院、部門主要負責人,在校師生代表以及近5400名畢業生參加了畢業典禮。黨委副書記、副校長許金如主持典禮。

潘锦全首先代表学校党委行政和全校师生向顺利完成学业的毕业生及家人表示祝贺,向付出辛勤劳动的全体教职员工表示感谢。他表示,今天的毕业典礼既表达了对全体毕业生的留恋不舍,更是对全体毕业生奔赴下一场星辰大海的美好祝愿。曾经的校园新生,经过三年的努力、奋斗,已经绘就了最绚丽的职大风景,凝练出最美的职大气质。他深情寄语毕业生要敢于吃苦,有一切归零的心态, 有面对一切困难的勇气。要乐于吃苦,有谋定而后动的思考,有马上就办的决心。要善于吃苦,有规则和底线思维,有创新的意识和眼光。同时他还向毕业生发出邀约,希望大家留在“好地方”扬州,成就事業、實現夢想;希望大家常回母校看看,共話成長和收獲。

典禮上,陳亞鴻宣讀《關于表彰2021年度江蘇省普通高校省級優秀畢業生的決定》和《關于表彰2021屆揚州市職業大學優秀畢業生的決定》。

醫學院熊彥教授、資源與環境工程學院潘俊超同學分別作爲教師代表和畢業生代表發言。

畢業典禮在《歌唱祖國》的歌聲中落下帷幕,全體師生駐足良久,依依不舍,目送畢業生離場。

返回原圖
/