口袋娱乐

作者:顔隽琦文章來源:紀委辦公室時間:2021-07-08浏覽:11設置

为提高巡察工作效率,检查整改工作进程,持续稳步推进巡察整改工作,7月5日下午,口袋娱乐,听取第二届党委第四轮校内巡察各被巡察单位整改工作情况报告。党委副书记、校长潘锦全出席会议并讲话。纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长黄华明主持会议。

潘錦全指出,巡察整改工作是一項系統工程,各單位各部門要嚴格按照《關于加強校內巡察整改工作的意見》,不能避重就輕,不能打“太極拳”,扣緊巡察反饋問題,串聯各方責任,形成責任共擔、協同推進的整改合力,確保條條整改、件件落實,持續深化巡察成果運用。

潘錦全強調,要切實做好下一步巡察整改工作,一是統一思想認識,把巡察整改作爲當前首要政治任務;二是堅持從嚴從實,堅決把巡察反饋問題全面整改到位;三是壓實主體責任,做好巡察整改“後半篇文章”。堅決抓好建章立制,完善長效機制,把制度建設貫穿到從嚴治黨的全過程。充分運用好“四種形態”,尤其是第一形態,做到從源頭上堵塞漏洞,防止類似問題重複發生。發揮好巡察的利劍作用,推動管黨治黨從“寬松軟”走向“嚴實硬”,真正把巡察工作成果運用到推進學校事業高質量發展上來。

學校巡察工作領導小組成員,校紀委委員,紀委辦(黨委巡察辦)全體人員,第四輪校內巡察各巡察組組長、副組長、聯絡員,各被巡察單位主要負責人、紀檢委員、巡察整改領導小組組長、副組長、聯絡員等參加會議。

返回原圖
/