口袋娱乐

作者:劉燦忠文章來源:辦公室時間:2021-07-09浏覽:12設置


7月8日上午,我校召開幹部大會,省委組織部來校宣布關于馬順聖同志任職的決定。揚州市委常委、宣傳部部長張長金,省委組織部幹部五處副處長尹振江,全體校領導、中層幹部,校級老領導、區級以上“兩代表一委員”、高級職稱教師代表參加會議。會議由揚州市委組織部常務副部長徐龍主持。


尹振江宣讀省委決定並介紹相關情況。省委決定:馬順聖同志任揚州市職業大學黨委書記,試用期一年。

張長金在講話中指出,這次調整,是省委從高校領導班子建設的全局出發,結合揚州市職業大學的實際情況,通盤考慮、慎重研究作出的決定,充分體現了省委、省委組織部對揚州高等職業教育的關心和對市職業大學領導班子建設的重視。她充分肯定了近年來學校領導班子帶領全體教職員工取得的成績,介紹了馬順聖同志的有關情況,對學校工作提出三點要求:一要切實擔負起職業大學的使命和責任;二要奮力推進高水平高職院校建設;三要打造堅強有力的領導班子和幹部隊伍。她相信經過調整後的揚州市職業大學領導班子,一定能以嶄新的精神面貌,帶領全校教職員工與時俱進,開拓創新,凝聚起改革發展的強大力量,推動學校各項事業取得新的業績、再上新的台階!

隨後,馬順聖、潘錦全同志先後作表態發言。

馬順聖表示,衷心擁護省委的決定,堅決服從組織安排,感謝市委的信任和培養,感謝職大廣大師生員工的信任。在實施“十四五”規劃、開啓全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年到職大開展工作,深感使命崇高、責任重大。他鄭重表態,在今後的工作中,一是提高政治站位,始終坦蕩忠誠;二是帶頭維護團結,凝聚發展合力;三是切實履職盡責,積極擔當作爲;四是嚴守黨紀黨規,保持廉潔自律。在省委和市委、市政府的堅強領導下,在廣大幹部師生的共同奮鬥下,一定能夠搶抓機遇、攻堅克難,贏得發展、贏得未來,推進學校事業新發展,推動辦學水平和辦學層次雙提升,努力創造出無愧于時代的新輝煌。

潘錦全在發言中表示,在學校事業發展的關鍵時刻,省委、市委決定馬順聖同志擔任我校黨委書記,這充分體現了省委、市委對我校事業發展的高度重視和關心支持。他鄭重表態,他和黨委班子其他同志堅決擁護省委、市委決定,誠摯歡迎馬順聖同志,並全力支持、協助、配合馬順聖同志開展工作。班子成員將立足學校事業發展全局,堅決服從以馬順聖書記爲班長的黨委的堅強領導,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,堅決維護班子團結,凝心聚力,同舟共濟,以強烈的責任感和使命感抓好抓實學校各項工作,在省委、市委的堅強領導下,在馬順聖書記的帶領下,團結全校師生員工,推動黨中央各項決策部署和省委、市委各項工作要求落地落實落細,勇擔江蘇“兩爭一前列”的重大使命,奮力推進學校事業高質量發展再上新台階,爲地方,特別是揚州經濟和社會發展做出新的更大貢獻!



返回原圖
/