口袋娱乐

作者:盧志華文章來源:醫學院時間:2021-07-11浏覽:11設置

7月7日下午,按照市委、校黨委統一部署,醫學院護理黨支部召開了以“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”爲主題的黨史學習教育專題組織生活會,黨委副書記、校長潘錦全同志以一名普通黨員的身份參加了此次組織生活會。

潘錦全同志在個人發言中,強調學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的重要性,表示只有認真學習黨史、學習習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上的重要講話,才能真正理解習近平新時代中國特色社會主義思想。他還認真展開了自我批評,要求自己在黨的理論學習的主動性、爲師生辦實事、事務統籌管理以及工作態度等四個方面進一步提高,同時提出三點改進意見與廣大黨員教師共勉,一是要加強學習,學習是高校崗位永恒的主題,作爲教育工作者需要不斷學習,提高政治和專業素養,時刻准備應對挑戰;二是要履職盡責,學校的發展是當前領導班子也是所有職大教職員工的責任,努力實幹爲學校發展作出自己的貢獻;三是作爲黨員幹部需要廉潔律己,守好底線。

會上,護理黨支部書記盧志華向全體黨支部成員彙報了上半年支部黨史學習的情況,分析了支委檢視的問題。黨員老師也紛紛交流了學習黨史和習近平總書記“七一”重要講話精神的收獲,進行了批評與自我批評,表示要將黨的先進理論、學習的收獲融入到日常的教學、科研以及學生工作中去,努力做到強國有我,強校有我。

返回原圖
/