口袋娱乐

作者:王強文章來源:教務處時間:2021-07-20浏覽:30設置

爲慶祝中國共産黨成立100周年,進一步增強基層黨組織的凝聚力、戰鬥力,近日,教務處黨支部組織全體黨員同志前往高郵侵華日軍向新四軍投降處舊址、廉政文化基地王氏紀念館參觀學習。

黨員們首先來到了王氏紀念館,參觀了館內陳列的王念孫、王引之父子著作,感悟了王氏家族克己奉公、清正廉潔、恪守修身、勤政求實的家風傳承,進一步錘煉了黨性,起到了警鍾長鳴、淨化心靈的作用。

隨後,在講解員的帶領下,大家參觀了侵華日軍向新四軍投降處舊址。現場照片、實物、油畫、場景、沙盤模型以及講解員的現場講解,生動描述著戰役全過程,全體黨員同志深刻體會到中國人民艱苦卓絕的抗日戰爭曆程和中華民族曆經磨難不屈不撓的奮鬥精神。

此次活動進一步豐富了教務處黨支部黨員的組織生活,強化了宗旨意識,引導黨員同志堅定理想信念,守初心、擔使命,腳踏實地、愛崗敬業,爲學校事業高質量發展做出應有貢獻。

返回原圖
/