口袋娱乐

作者:李颖 张军 谭卉文章来源:发展规划处 科技产业处 人事师资处(教师工作部)時間:2021-07-19浏覽:11設置

7月16日上午,學校産教融合、橫向科研、高層次人才隊伍建設工作推進會在崇德樓316會議室召開。黨委副書記、校長潘錦全出席會議,辦公室、教師工作部(人事師資處)、發展規劃處、科技産業處以及各學院負責人參加會議。

潘锦全指出,高质量推进产教融合、横向科研、高层次人才队伍建设工作,事关学校事业发展全局,对提升学校办学质态,实现学校综合办学实力的“弯道超车”具有重要作用。他希望:一是深入推进产教融合、校企合作工作。广泛吸纳社会各方资源,主动聚焦规上企业,通过校企合作,实现人才培养、科技服務、教师素质提升等的合作共赢。二是全力推进横向科研工作。积极引导、激发调动广大教师科研热情,深挖科研潜力,做到自然科学和哲学社会科学研究领域成果双丰收,力争科研实力排名进入全省第一梯队。三是加快推进高层次人才队伍建设工作。以实施“双百工程”为契机,提速高层次人才引进步伐,加大校内教师攻读博士学位培养力度,引培并举,为学校“十四五”事业发展奠定坚实的师资基础。

潘錦全要求,各學院要迅速傳達會議精神,統籌謀劃、精心組織,錨定目標、關鍵發力,全力推動、力求突破;各職能部門要認真履職,出台政策,爲學院實現既定目標提供有力支持;要強化責任意識,加強督察督辦,確保各項工作如期完成。

教師工作部(人事師資處)處長褚結、發展規劃處處長袁剛、科技産業處處長張軍分別就産教融合、橫向科研、高層次人才隊伍建設工作進展情況做了彙報,並對下一階段工作進行了布置。

返回原圖
/